1. Главная страница
  2. Продукция
    1. Выдувная формовочная машина (для произовдства бутылок) Выдувная формовочная машина (для произовдства бутылок) специально используется для производства бутылок емкостью 3 галлона и 5 галлонов и широко используется для производства любой формы пластика из ПЭТ с горлышками с 15 мм до 200 мм.
    1. Система очистки воды Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и монтирует песколовки в герметичном контейнере. Когда жидкость проникает в фильтры, жидкость может быть очищена, Широко используется в безалкогольных напитках, ликероводочных, фармацевтических, масляных и других отраслях промышленности, является высококачественным водным оборудованием

Данный Автоматический триблок CGF предназначен для ополаскивания, розлива и укупоривания минеральной воды и очищенной воды или других негазированных напитков в полиэфирные бутылки.

    1. Разливочная машина для воды CGF разливочная машина для воды с 3-в-1 системой(мыть- наполнять водой- укупорка) используется для производства минеральной воды в бутылках из полиэстера, очищенной воды, оборудования для производства алкогольных напитков и другого оборудования для производства напитков.
    1. Разливочная машина для пива Мы разработали последнюю модель машины для розлива пива в соответствии с технологическими требованиями для упаковки пива в стеклянные бутылки, используя передовые технологии, как дома, так и за рубежом. Между тем, мы можем обеспечить пивоварни полной высоко эффективной производственной линией розлива пива.
    1. Разливочная машина для газированных напитков Это DCGF оборудование для розлива напитков с 3 в 1системой, используемое для производства PET -бутылок углеродистых напитков (соды), например Coca-Cola, Fenda, Sprite и газоносная минеральная вода.
      Передача бутылок принимает технологию узкого горлышка зажима, бутылочное преобразование формы не нужно отрегулировать уровень оборудования, только изменение связало изогнутую плиту, часть колеса и нейлона достаточно.
    1. Автоматический триблок RCGF для соков Горячая разливочная машина для соков серии RCGF с 3 в 1 системой введены передовые зарубежные технологии, такие как мойка, наполнение, укупорка технологии. Он используется при наполнении горячим фруктовым соком, чаем и другим напитком, если вы заменяете некоторые его части, его также можно использовать при заполнении обычной температурной начинкой.
    1. Разливочная машина для соевого молока Вся машина принимает бутылочку для кормления в бутылку, нижнюю транспортирующую структуру бутылки, и требования к оборудованию сокращаются в максимальной степени, так что работа всей линии более надежна.
    1. Разливочная машина для Алкоголи / Вина Машина предназначена для розлива винных и фруктовых вин. Оборудование представляет собой комбинацию промывочной машины, машины для заполнения отрицательным давлением и уплотнительной машины. Оборудование имеет компактную конструкцию и экономит место для установки.
    1. Разливочная машина для энергетических напитков / пива Банки с пломбировочной пломбой Машина 2-в-1 - это внедрение нашей компании, которая разработана на основе зарубежного передового технологического оборудования, технические характеристики и структура достигли внутреннего передового уровня.
    1. Розливочная машина для масла Данная производственная линия состоится из разливочной машины для масла, укупорочной машины и конвейерной системы, она широко применяется в розливе масла в пластиковые бутылки (кулеры), стеклянные бутылки, и для укупорки этих бутылок и кулеров ...
    1. Линия по производству газированных напитков Водяной бак, водяной насос, песочный фильтр, фильтр с активированным углем, натриевый ионный фильтр, прецизионный фильтр, RO-устройство, УФ-стерилизационная машина, резервуар чистой воды, водяной насос ...
    1. Линия розлива для пиво Ленточный конвейер → Розливочная машина для пива → Машина для загрузки колпачков → Машина для проверки свежего теста...
    1. Линия розлива воды 5Л-10Л Головка бутылки бутылки пользы части пользы, поворачивает 180 градусов, высокую эффективность. С временной формой измерения, точностью заполнения тома, быстрой скоростью наполнения.
    1. Линия по производству 3/5 галлонов запрещенной воды Автоматическая декаперная машина → автоматическая внешняя щеткообразовательная машина → автоматическая внутренняя щеткообразовательная машина → QGF 5-галлонная моечная укупорочная машина → световая машина → термоусадочная машина → ленточный конвейер ...
    1. Линия по производству сока Водяной бак → водяной насос → песочный фильтр → фильтр с активированным углем → натриевый ионный фильтр → прецизионный фильтр → RO-устройство → УФ-стерилизатор → бак чистой воды → водяной насос...

Данный соковый фильтр фильтрует соки, чтобы отбить плохой запах и примеси. Соковый фильтр обеспечит чистоту и прозрачность соков.

    1. Вращающаяся стиральная машина для PET / стеклянной бутылки Эта машина (другая машина напитка) главным образом используемая для мытья пластичной бутылки PVC, PET, PPL, она также была использована для одноразового мытья стеклянной бутылки, этот тип мытья машины напитка будет брызг брызга, своя конфигурация будет вращаясь типом для много бутылки. Такие процедуры, как выгрузка, переработка, мойка и сушка бутылок, выполняются непрерывно и автоматически.
    1. Отделочная машина LP бутылки Это устройство может очищать смесь пластиковых бутылок и упорядоченно транспортировать их к конвейеру и отправлять их на другое оборудование (например, промывочные бутылки, консервы и т. д.). Это устройство может снизить трудоемкость, повысить эффективность производства, а также предотвратить вторичное загрязнение воды.
    1. Машина для охлаждения и подогрева бутылок Непрерывная машина с распылителем - внедрение новейшей технологии, абсорбция Италии, Тайваня и других аналогичных продуктов на основе нового дизайна. Главным образом используется для различных упаковочных материалов, напитков, охлаждения алкоголя; Согревание.
    1. Соковыжималка Фильтр применяется, главным образом, для фильтрования сиропа для удаления метизов и удаления неприятного запаха, а также позволяет сиропу прозрачным и прозрачным.
    1. Смеситель для напитков QHS Смеситель для напитков серии QHS разработан и изготовлен для улучшения соотношения воды, сиропа и углекислого газа. Он принимает зарубежный передовой статический смеситель технологии для облегчения слоя воды, увеличения времени карбонизации, обеспечения результата смешивания.
    1. Обрабатывающее устройство для сока Бутылочный стерилизатор основан на характеристиках высокотемпературной линии розлива, разработанной специально разработанной производственной линией специализированного оборудования, оборудование будет заполнять покрытие продукта после рулона, использование самого продукта при высоких температурах в определенный период времени.
    1. Машина для очищенной воды/Бак холодных напитков Латунная и алюминиевая фольга импортировала эффективный компактный теплообменник с типом ребра расширения.
    1. UHT Стерилизационная система Стерилизационный комплект представляет собой стерилизационное устройство, разработанное специально для молочных продуктов, фруктовых соков, напитков или аналогичных жидких материалов. Это оборудование является идеальным оборудованием для стерилизации и охлаждения материала для продления срока хранения.
    1. Система очистки CIP Система очистки CIP широко используется в пищевой промышленности, производстве напитков и производстве лекарств, благодаря ее отличным преимуществам, таким как простота управления, безопасность и полная автоматизация.
    1. Машина для укупорки бутылок Эта укупорочная машина предназначена для автоматического укупорки бутылочек различного размера с пластиковой крышкой. Эта укупорочная машина идеальна по производительности, надежна в эксплуатации и проста в обслуживании. Так оно широко использован в автоматических линиях упаковки для различных видов вина, еды, питья, микстуры и так далее...
    1. Погрузчик с колпаками Эта серия продуктов используется для переноса крышки с низкого положения на высокое, это одно из вспомогательного оборудования.
    1. Оборудование для обработки бутылок 5 галлонов Оборудование для производства напитков использует иностранные и отечественные технологии для разработки нового бочечного вспомогательного оборудования с высокой степенью автоматизации, высокоэффективной чисткой ствола, надежным чисткой, это оборудование для производства напитков является хорошим выбором для вспомогательного оборудования для производства бочек.

Данное YGZ укупорочное оборудование для пластиковых бутылок (оборудование для производства напитков) применяется для автоматической укупорки бутылок различных размеров.

Список продуктов