1. Главная страница
  2. Продукция
  3. Оборудование для производства напитков
Оборудование для производства напитков
    1. Вращающаяся стиральная машина для PET / стеклянной бутылки Эта машина (другая машина напитка) главным образом используемая для мытья пластичной бутылки PVC, PET, PPL, она также была использована для одноразового мытья стеклянной бутылки, этот тип мытья машины напитка будет брызг брызга, своя конфигурация будет вращаясь типом для много бутылки. Такие процедуры, как выгрузка, переработка, мойка и сушка бутылок, выполняются непрерывно и автоматически.
    1. Отделочная машина LP бутылки Это устройство может очищать смесь пластиковых бутылок и упорядоченно транспортировать их к конвейеру и отправлять их на другое оборудование (например, промывочные бутылки, консервы и т. д.). Это устройство может снизить трудоемкость, повысить эффективность производства, а также предотвратить вторичное загрязнение воды.
    1. Машина для охлаждения и подогрева бутылок Непрерывная машина с распылителем - внедрение новейшей технологии, абсорбция Италии, Тайваня и других аналогичных продуктов на основе нового дизайна. Главным образом используется для различных упаковочных материалов, напитков, охлаждения алкоголя; Согревание.
    1. Соковыжималка Фильтр применяется, главным образом, для фильтрования сиропа для удаления метизов и удаления неприятного запаха, а также позволяет сиропу прозрачным и прозрачным.
    1. Смеситель для напитков QHS Смеситель для напитков серии QHS разработан и изготовлен для улучшения соотношения воды, сиропа и углекислого газа. Он принимает зарубежный передовой статический смеситель технологии для облегчения слоя воды, увеличения времени карбонизации, обеспечения результата смешивания.
    1. Обрабатывающее устройство для сока Бутылочный стерилизатор основан на характеристиках высокотемпературной линии розлива, разработанной специально разработанной производственной линией специализированного оборудования, оборудование будет заполнять покрытие продукта после рулона, использование самого продукта при высоких температурах в определенный период времени.
    1. UHT Стерилизационная система Стерилизационный комплект представляет собой стерилизационное устройство, разработанное специально для молочных продуктов, фруктовых соков, напитков или аналогичных жидких материалов. Это оборудование является идеальным оборудованием для стерилизации и охлаждения материала для продления срока хранения.
    1. Система очистки CIP Система очистки CIP широко используется в пищевой промышленности, производстве напитков и производстве лекарств, благодаря ее отличным преимуществам, таким как простота управления, безопасность и полная автоматизация.
    1. Машина для укупорки бутылок Эта укупорочная машина предназначена для автоматического укупорки бутылочек различного размера с пластиковой крышкой. Эта укупорочная машина идеальна по производительности, надежна в эксплуатации и проста в обслуживании. Так оно широко использован в автоматических линиях упаковки для различных видов вина, еды, питья, микстуры и так далее...
    1. Погрузчик с колпаками Эта серия продуктов используется для переноса крышки с низкого положения на высокое, это одно из вспомогательного оборудования.
    1. Оборудование для обработки бутылок 5 галлонов Оборудование для производства напитков использует иностранные и отечественные технологии для разработки нового бочечного вспомогательного оборудования с высокой степенью автоматизации, высокоэффективной чисткой ствола, надежным чисткой, это оборудование для производства напитков является хорошим выбором для вспомогательного оборудования для производства бочек.
Список продуктов